Экс-тренер знает, как Тайсону Фьюри побить Уайлдера в реванше: цитаты

фото - Экс-тренер знает, как Тайсону Фьюри побить Уайлдера в реванше: цитаты
Питер Фьюри и Тайсон Фьюри
6 февраля 2020, 09:38
Питер Фьюри, дядя и бывший тренер британского топ-супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО), похоже, согласен с планом племянника. Тот считает необходимым устроить махач в реванше с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), а не пытаться перебоксировать, как в декабре 2018 года — та схватка завершилась вничью

«Считаю, что огромное преимущество Тайсона в том, что Уайлдер выходит в ринг "недовеском", — рассуждает специалист. — И если Дионтэй вновь выйдет драться с таким же весом, то Тайсон обязан этим воспользоваться. Главная задача — не пропустить ничего увесистого на старте боя. А затем надо навязать Уайлдеру максимально изматывающий бой. Ну, знаете, сближаться, вязать, виснуть на нём, не давать возможности тому хорошо размахнуться, нивелировать его мощь. Я бы посоветовал именно это. Но всё это необходимо делать с умом. А не просто оголтело бросаться на Уайлдера».

«Считаю, необходимо навязать Уайлдеру то, чего он не ждёт, — уверен дядя/тренер. — Да, я бы даже рекомендовал устроить с ним махач в инфайтинге. Он должен измотать Уайлдера, лишить того горючего. Особенно во второй половине боя. Он должен использовать преимущество в антропометрии и весе. Особенно в том случае, если Уайлдер выйдет на реванш с таким же весом. Послушайте, 20 кг разницы в весе — это очень много. Этим нужно пользоваться. Считаю, в этом была недоработка в первом бою. Он делал всё то же из раунда в раунд. А должен был после экватора использовать это и получить преимущество в бою. Допускаю, что мои советы привели бы к не самому смотрибельному бою. Но так я считаю. Нужно сперва измотать Уайлдера».

«Непобедимых нет, — улыбается Питер Фьюри. — Тайсона тоже можно побить. Всех можно побить. И Уайлдера, и (объединённого чемпиона хэвивейта) Энтони Джошуа. Всех. Это бокс. Здесь всё просто: ударь и не пропусти в ответ. Это такая игра. Супертяжёлая игра. Считаю, Уайлдер стилистически отлично подходит Тайсону. Знаете, ведь если он одержит победу, то ему будет море по колено. Полагаю, что в таком случае следующим должен быть бой с Джошуа».

Читайте также: Реванш Уайлдер–Фьюри: мнение Мэнни Роблеса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus