Жервонта Дэвис обвиняется в домашнем насилии

фото - Жервонта Дэвис обвиняется в домашнем насилии
Жервонта Дэвис
5 февраля 2020, 07:59
«Обычный» чемпион мира по версии WBA американский легковес Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) обвиняется в домашнем насилии, сообщает ESPN. 

Причина — инцидент между боксёром и матерью его дочери, который произошёл в воскресенье в Майами (США) во время благотворительного баскетбольного поединка. Видео, на котором Дэвис грубо обходится с дамой, было снято на мобильный телефон и выложено в соцсети. Его просмотрели более 7 миллионов человек.

По данным источника со ссылкой на правоохранительные органы, во вторник Дэвис лично явился в полицейское отделение города Корал-Гейблс (штат Флорида, США). В полицейском отчёте сказано: «В результате продолжающегося расследования инцидента, который произошёл 1 февраля 2020 года, Жервонта Дэвис подозревается в избиении своей бывшей подруги, матери его дочери. Дэвис добровольно сдался полицейским, которые ведут это дело».



Сразу же после того, как видео было выложено в соцсети, Дэвис написал в своё оправдание: «Я никогда ни разу её не ударил. Да, я был агрессивен и силой вывел её оттуда... Но она — мать моего ребёнка. Я бы никогда её не ударил... Если бы не этот "счастливый новый год"... Мда, январь не задался...» 

Позже боец удалил эту запись. 

Промоутер Дэвиса Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) предпочёл не отвечать на вопросы СМИ. Тим Смит из Premier Boxing Champions объяснил решение Эллерби: «Всё просто. Это правовой вопрос. А мы никогда не комментируем правовые вопросы...»

Читайте также: СМИ: Жервонта и Санта Крус договариваются о поединке — определились с ареной 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus