Торги не понадобятся: Теофимо Лопесу определят обязательного претендента

фото - Торги не понадобятся: Теофимо Лопесу определят обязательного претендента
Теофимо Лопес
4 февраля 2020, 10:23
Команды бывшего чемпиона мира британца Ли Селби (28-2, 9 КО) и топового проспекта из Австралии Джорджа Камбососа-младшего (18-0, 10 КО) сумели договориться об условиях боя и избежали промоутерских торгов, рассказывает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) со ссылкой на Питера Кана, менеджера австралийца.

В декабре 2019 года IBF санкционировала бой между №3 (Камбосос) и №4 (Селби) в своём рейтинге. На кону схватки — статус обязательного претендента на титул чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг). Действующий обладатель пояса — американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО).

По словам Коппинджера, с датой и местом проведения схватки стороны пока что не определились. Ожидается, что бой пройдёт в США или в Британии, и будет показан в Америке стриммингом DAZN. 

Лопес в первой половине 2020 года планирует провести бой с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

И Камбосос, и Селби в последних проведённых боях одержали крайне непростые победы. Австралиец раздельным решением судей прошёл экс-чемпиона мира американского ветерана Микки Бэя (23-3-1, 11 КО), а британец — решением большинства судей взял верх над покорителем трёх дивизионов соотечественником Рикки Бёрнзом (43-8-1, 16 КО). 

Читайте также: Василий Ломаченко – Теофимо Лопес: прогноз от Девина Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus