Украинцы Курасов и Свирид проиграли в Дании

фото - Украинцы Курасов и Свирид проиграли в Дании
Оливер Менг
2 февраля 2020, 06:59

Frederiksberg Hallerne, Копенгаген, Дания. Местный проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Оливер Менг (8-0, 3 КО) сохранил титул чемпиона мира по версии IBF среди молодёжи в поединке против украинца Василия Курасова (11-4, 6 КО).

Фаворит-левша навязал претенденту бой в высоком темпе. Курасов огрызался, но за чемпионом не поспевал. Уступал тому в классе и ударной мощи. 

Менг не делал ставку на досрочную победу, но подгоняемый местными фанами всё же попытался удосрочить украинца в финальном 10-м раунде. Потряс Курасова трёхударной комбинацией, но развить успех не сумел — андердог сконтрил. 

Судьи единогласно посчитали бой в пользу Менга: трижды 99-91. 

Менг UD 10.


Также в рамках шоу местный проспект крузервейта (до 90,7 кг) Дитлев Россинг (14-0, 9 КО) в стартовом раунде уничтожил джорнимена из Украины Святослава Свирида (5-3, 4 КО). 

Датчанин быстро убедился, что удары аутсайдера не несут никакой опасности и сразу же ринулся в атаку. Россинг прорвался в инфайтинг, работал хуками. Свирид взял колено.

Джорнимен поднялся на ноги, попытался перехватить инициативу, но пропустил парочку акцентированных попаданий по корпусу и в голову и вновь был вынужден взять паузу. Рефери решил, что бой получился слишком односторонним, и остановил действо в середине стартового раунда.

Россинг ТКО 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus