Йорденис Угас вынудил капитулировать Майка Далласа

фото - Йорденис Угас вынудил капитулировать Майка Далласа
Йорденис Угас
2 февраля 2020, 06:30

Beau Rivage Resort & Casino, Билокси, США. В рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) кубинский технарь Йорденис Угас (25-4, 12 KO) играючи побил американца Майка Далласа-младшего (23-4-2, 11 KO).

Угас контролировал ход боя с первой секунды, превратив поединок в одностороннее избиение. Даллас перешёл в режим выживания со стартового раунда. В 1-й трёхминутке кубинец нечаянно двинул оппонента ниже ватерлинии. Регулярно проходили левые хуки и правые прямые. Оппонент то и дело пытался спасаться в клинчах. 

Во 2-м раунде Даллас зевнул правый прямой в челюсть, был близок к досрочному поражению, но вовремя заклинчевал. Угас отметился парочкой ярких атак по корпусу. Американец попытался перехватить инициативу, но не сумел. Затем принялся жаловаться третьему в ринге на удары ниже пояса — тот ошибочно согласился с претензиями Далласа, дал бойцу время на восстановление. 

Угас продолжил бомбить туловище американца, тот попытался контрить в ифнайтинге. Так Даллас немного нивелировал преимущество кубинца. Фаворит внёс изменения в тактический рисунок, принялся боксировать с дистанции. Американцу вновь пришлось думать о выживании. В одном из эпизодов Далласа от падения спасли канаты. Рефери счёт не открыл — андердог поскользнулся. 

В 7-м раунде американец вновь попытался перехватить инициативу. Угас внимательно провёл первую половину трёхминутки, а затем вновь принялся избивать вымотавшегося соперника. После окончания трёхминутки Даллас сообщил в углу, что перепробовал всё, что мог. Те согласились и на 8-й раунд бойца не выпустили. 

Угас RTD 7.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus