Промоутер: Предлагал Тарасу Шелестюку бой с соотечественником…

фото - Промоутер: Предлагал Тарасу Шелестюку бой с соотечественником…
Тарас Шелестюк
1 февраля 2020, 10:36
Промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) утверждает, что предлагал бронзовому призёру ОИ-2012 проспекту полусреднего веса (до 66,7 кг) украинцу Тарасу Шелестюку (18-0, 10 KO) бой против соотечественника Ивана Голуба (18-1, 14 КО). Глава DiBella Entertainment утверждает, что в команде Шелестюка от предложения отказались. 

31 января в Шривпорте (штат Луизиана, США) Шелестюк выступил в рамках шоу ShoBox: The New Generation — уверенно перебоксировал аргентинского середняка Луиса Альберто Верона (18-2-2, 9 KO). 

Адам Абрамовиц (Saturday Night Boxing) прокомментировал выступление украинца: «Тарас — хорошо обученный боец околотопового уровня. Обладает отличным мотором и высоким коэффициентом точных ударов. Не особенно динамичен. Этого не хватит для конкуренции с большими парнями из полусреднего веса». 

Абрамовицу ответил Дибелла, промоутер Голуба: «Целую вечность пытаюсь уговорить его принять бой против Голуба. Но слишком много бойцов (или их команды) на этом уровне предпочитают и вовсе не рисковать. А ведь получился бы отличный бой. Победитель получил бы должное. Именно в таких боях и определяются легитимные претенденты на титул...»

Голуб в июне 2017 года спорно проиграл американцу Джемонтэю Кларку. С тех пор провёл 5 поединков, во всех победил, трижды досрочно. Боец входит в топ-15 рейтинга по версии IBF — занимает 13-е место.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus