СМИ: Альварес и Мурата договорились — из-за Мэйуэзера пришлось поменять дату

фото - СМИ: Альварес и Мурата договорились — из-за Мэйуэзера пришлось поменять дату
Сауль Алвьарес и Рёта Мурата
30 января 2020, 12:59
Численные японские СМИ утверждают, что переговоры между объединённым чемпионом мира суперзвездой бокса мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и обладателем пояса WBA Regular в среднем весе японцем Рётой Муратой (16-2, 13 КО) завершились успешно — бой состоится 24 мая (23 мая по времени США) на Saitama Super Arena (Сайтама, Япония). 

Местные СМИ ссылаются на инсайдерские данные — якобы об этом рассказал человек из команды Мураты. 

Ранее предполагалось, что бой всё же состоится 2 мая в преддверии мексиканского праздника Синко де Майо на легендарной арене стадиона Tokyo Dome (Токио, Япония). Источники утверждают, что на эту дату стадион забронирован — якобы здесь может состояться камбэк легендарного Флойда Мэйуэзера

Альварес является чемпионом мира в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем весе (WBA Regular). Последнюю схватку провёл в лимите полутяжёлого веса — отобрал титул WBO у россиянина Сергея Ковалёва, но позже отказался от завоёванного пояса. 

Предполагалось, что следующий бой Альварес проведёт в лимите до 76,2 кг. О том, в каком весе состоится бой Альварес-Мурата, источник не сообщает. 

Мурата — суперзвезда в Японии, его поединки традиционно вызывают на родине огромный зрительский интерес. Бой будет транслироваться стримингом DAZN. Ожидается, что событие существенно увеличит количество подписчиков в Японии. 

Читайте также: «Он будет шокирован и опустошён». У Смита критикуют Канело за Мурату

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus