Тренер Фьюри обещает наделить его нокаутерской мощью: Это наш секрет

фото - Тренер Фьюри обещает наделить его нокаутерской мощью: Это наш секрет
Джаван Стюард
28 января 2020, 23:20
Американский тренер Джаван «Шугархилл» Стюард полагает, что дух легендарного боксёрского зала Kronk Gym в Детройте, где он готовит Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) к реваншу 22 февраля против чемпиона мира про версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО), наделит британца тем, чего ему не хватает — нокаутёрской плюхой.

«Мы сделаем ему панчерскую удаль. Это наш кронковский секрет. Kronk-стиль — это нокауты. Фьюри хочет быть всесторонне развитым бойцом, потому и нанял меня. Он гибкий, и не пропускать удары — одна из его крутейших фишек», — сказал коуч BoxingScene.

Джаван уверен — противостояние в матче-реванше будет то что надо.

«Им не требуется время на разведку. Они не боятся друг друга. Они элитные бойцы, — цитирует ресурс Стюарда. — Что касается Тайсона, то он сейчас счастлив. Постоянно находиться в зале и тренироваться стало для него спасением, такой себе терапией».

Читайте также: УайлдерФьюри II: прогноз от Джошуа

По словам «Шугархилла», после объединения с Фьюри ему в зал звонил некий спортивный психолог и предлагал свои услуги: как работать с Тайсоном, имевшим в прошлом крупные проблемы с депрессивными состояниями.

«Мне не нужен никакой лекарь, чтобы помогать готовить бойца, — усмехается Джаван. — Работать с "головой" боксёра также входит в мои обязанности. Я знаю, что его может рассмешить, что вгоняет в печать и из-за чего он может всплакнуть».

Читайте также: Уайлдер станет всего лишь очередным побитым мешком — Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus