Bellator 238: Жустино отобрала титул у Бадд, Колдуэлл быстро огорчил Борича

фото - Bellator 238: Жустино отобрала титул у Бадд, Колдуэлл быстро огорчил Борича
Джулиа Бадд — Крис Жустино
26 января 2020, 09:56

Инглвуд, США. Бразильянка Крис «Киборг» Жустино (22-2) стала чемпионкой в четвёртом промоушене, отобрав титул Bellator в женском полулёгком дивизионе у американки Джулии Бадд (13-3) в главном событии турнира Bellator 238.

В первых трёх раундах Жустино не нагнетала темп, но в четвёртом оттеснила соперницу к клетке, принявшись разбивать её ударами с рук в голову, и в конце концов поразила правым боковым по корпусу. Крис продолжила забивать американку уже на покрытии, и рефери остановил поединок.


Перед этим американец Дэррион Колдуэлл (15-3) выиграл четвертьфинал Гран-при в полулёгком весе, огорчив небитого ранее венгра Адама Борича (14-1).

Колдуэлл решительно пошёл вперёд, прижав Борича к клетке. Адам предпринял попытку удушающего «гильотиной», оказавшись на канвасе, но не смог задушить американца. В свою очередь, Колдуэлл забрал спину венгра и сам провёл удушающий, завершив бой победой на 140-й секунде первого раунда.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus