Труэкс с трудом одолел африканца, Зиятдинов и Джукембаев побили джорнименов

фото - Труэкс с трудом одолел африканца, Зиятдинов и Джукембаев побили джорнименов
Батыржан Джукембаев
26 января 2020, 07:37

Montreal Casino, Монреаль, Канада. В рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) казахстанский проспект Батыржан Джукембаев (18-0, 14 КО) досрочно одолел «позднюю замену» в лице мексиканского джорнимена Рикардо Лары (22-8, 10 КО).

Андердог накушался ударов от казахстанского левши-проспекта, а во 2-м раунде дважды побывал на настиле ринга. После второго падения желание продолжать бой у Лары исчезло. 

Джукембаев ТКО 2.

В рамках шоу уроженец Украины полутяж (до 79,4 кг) Артур Зиятдинов (12-0, 9 КО) побил джорнимена из Аргентины Сесара Рейносо (16-14-4, 8 КО).

Бой завершился в 5-м раунде. Зиятдинов поймал Рейносо идеально исполненным левым апперкотом. 

Зиятдинов КО 5.


Convention Center, Миннеаполис, США. Экс-чемпион мира местный суперсредневес-ветеран (до 76,2 кг) Кейлеб Труэкс (31-4-2, 19 КО) с трудом одолел некоего Дэвида Басаджамивуле (16-5-1, 11 КО) из Уганды.

Поединок прошёл всю дистанцию, получился конкурентным. Африканец выглядел не хуже фаворита, но поплатился за свою недисциплинированность. В 4-м и 10-м раундах Басаджамивуле был оштрафован третьим в ринге за удары по затылку. 

Именно это и стало определяющим фактором, когда дело дошло до подсчёта судейских записок: 95-93, странные 97-91 и 94-94. 

Труэкс MD. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus