Джарретт Хёрд: Больше не хочу никаких «боёв года»! Хочу односторонние избиения!

фото - Джарретт Хёрд: Больше не хочу никаких «боёв года»! Хочу односторонние избиения!
Джарретт Хёрд
23 января 2020, 22:59

В эту субботу бывший чемпион мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) американец Джарретт Хёрд (23-1, 16 КО) вернётся в ринг после неожиданного поражения от Джулиана Уильямса в мае прошлого года — его ждёт 10-раундовый бой с середняком Франсиско Сантаной.

По словам фаворита, ему приятно, что в последние годы поединки с его участием неизменно попадают в кандидаты на звание лучших. Однако, положительные результаты, причём, по возможности, с минимальными потерями, интересуют Джарретта больше.

«Если вы бьёте соперника и при этом не даёте ударить себя, то как же в таком случае проиграете бой? — задаётся Хёрд вопросом, беседуя с BoxingScene. — Каждый год я претендую на звание “Бой года”. Если подумать на сей счёт, для этого поединок должен быть конкурентным. И в какой-то момент я спросил себя: “Хочу ли я быть в этих “Боях года”?” Это делает бои близкими и конкурентными, а я хочу, чтобы они были односторонними и проходили под диктовку Джарретта Хёрда. Конечно, здорово, когда твои бои претендуют на звание лучших по итогам года, и вообще круто быть зрелищным, но я хочу, чтобы (мои) бои были односторонними».


Такой бокс нам нужен! — репортаж vRINGe о бое Хёрд-Уильямс


Предстоящий поединок Хёрд проведёт в привычном лимите первого среднего веса. Но не скрывает, что собирается подняться в следующую категорию: «Во второй половине моей карьеры я не хочу делать ставку на свои габариты и использовать их как главное преимущество. Это было моей фишкой против коллег по первому среднему весу. Но я знаю, что скоро поднимусь в 72,6 кг, в связи с чем сейчас сосредоточился на оттачивании боксёрских навыков. Я просто хочу быть более дисциплинированным бойцом, лучше работать на ногах. Не просто переть на соперника, а наступать с джебом, не забывая о защите».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus