Энтони Джошуа — о реванше Уайлдер–Фьюри

фото - Энтони Джошуа — о реванше Уайлдер–Фьюри
Энтони Джошуа
23 января 2020, 09:52

Объединённый чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) дал интервью своей промоутерской компании Matchroom Boxing.

В беседе популярный чемпион прокомментировал намеченный на 22 февраля реванш между чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) и бывшим объединённым чемпионом мира британцем Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО).

— Скоро состоится реванш Уайлдера и Фьюри. Как пройдёт этот бой?

— Я не вижу, как пройдёт этот поединок. Первый раз была ничья. Одни говорят — он победил, другие говорят — он проиграл. Фьюри побывал в нокдауне пару раз. Этот человек был так близок к победе в первом бою, и я думаю, он не повторит тех же ошибок во втором. Думаю, Фьюри победит решением судей. Да, Уайлдер опасен все 12 раундов, но мы видели лучшего Фьюри, когда он дрался с Кличко, когда он пробивал и двигался. Это было одно из лучших его выступлений. Тогда он деклассировал одного из лучших супертяжей в истории. Если он сможет воспроизвести это ещё раз — он станет новым чемпионом мира в хэвивейте.

Читайте также: Энтони Джошуа попытается сорвать третий бой между Уайлдером и Тайсоном Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus