Лейла Али и Кларисса Шилдс устроили ссору. Дочь «Величайшего» вернётся в бокс?

фото - Лейла Али и Кларисса Шилдс устроили ссору. Дочь «Величайшего» вернётся в бокс?
Кларисса Шилдс
20 января 2020, 14:03

Чемпионка мира в трёх категориях, 2-кратная победительница Олимпийских игр американка Кларисса Шилдс (10-0, 2 КО) ответила на слова 42-летней экс-чемпионки мира Лейлы Али (24-0, 21 КО), которая подвергла сомнению самопровозглашение Клариссы «величайшей боксёршей всех времён»» и заявила, что побила бы её, встреться они в ринге.

«Давай начистоту, — предлагает Кларисса. — Не нужно говорить, что у меня нет таланта, потому что я самая талантливая боксёрша в истории бокса. А Лейла Али только лает, но не кусает. Если девочка меня вызывает, я не оставляю это без ответа. Сама-то она дралась лишь с мамочками, стриптизёршами и так далее. Я же дерусь с настоящими бойцами».

Дочь легендарного Мухаммеда Али, Лейла также заявила, что готова вернуться в бокс, если на кону будет $10 миллионов. Шилдс согласна удовлетворить её запросы: «Проигравший получает $5 миллионов. Победитель — $10 миллионов. Мы можем это сделать, если она реально этого хочет».

Отметим, что Лейла Али завершила карьеру в 2007 году. 

Читайте также: Аманда Нуньеш готова драться с Клариссой Шилдс. Но есть два условия

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus