Андеркард в Вероне: победы Андерсона, Диаса и Гусмана

фото - Андеркард в Вероне: победы Андерсона, Диаса и Гусмана
Джаред Андерсон
19 января 2020, 04:16

Turning Stone Resort & Casino, Верона, штат Нью-Йорк, США. В поединке экс-претендентов пуэрториканский полулегковес (до 57,2 кг) Кристофер Диас (25-2, 16 KO) побил бразильского гейткипера Адеилсона дос Сантоса (19-8, 15 KO).

Бой получился тактическим. Андердог работал с дистанции, уповая на преимущество в антропометрии, постоянно менял стойки, джебил. Диас оказывал давление, работал первым номером. Удары фаворита были куда мощнее.

В 4-м раунде Диас потряс дос Сантоса, но развить момент не сумел. Тот неплохо избегал более серьёзных неприятностей. Бой прошёл всю дистанцию. Счёт судей: трижды 80-72 в пользу пуэрториканца. 

Диас UD. 


Топ-проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) американец Джаред Андерсон (3-0, 3 KO) в стартовом раунде побил соотечественника Эндрю Саттерфилда (5-4, 3 KO).

Андерсон боксировал через джеб, наносил акцентированные удары по корпусу оппонента. Уже в стартовом раунде дважды уронил Саттерфилда на канвас. После второго падения в дело вмешался рефери — остановил бой. 

Андерсон ТКО 1.


Бывший чемпион мира доминиканец Джонатан Гусман (24-1, 23 KO) побил гейткипера из Мексики Родольфо Эрнандеса-Монтойю (30-9-1, 28 KO), но и сам был на грани поражения.

Гусман здорово начал бой, тревожил андердога плюхами по корпусу, дважды уронил на канвас. Тот сумел продолжить бой и даже был близок к апсету: во 2-м раунде Эрнандес-Монтойя снёс с ног фаворита — попал тому точно в висок. Гусман был потрясён, и андердог попытался завершить бой досрочно. Не сумел. 

В 3-й трёхминутке бойцы зарубились в центре ринга. Гусман в очередной раз пробил по корпусу. Андердог оказался на канвасе. На этот раз продолжить бой не сумел. 

Гусман КО 3.


Проспект второго полулёгкого веса (до 59 кг) американец Абрахам Нова (18-0, 14 KO) перебоксировал немолодого джорнимена из Мексики Педро Наваррете (30-25-3, 19 KO).

Бой начался с разведки. А уже во 2-м раунде Нова уронил Наваррете ударом по корпусу. В следующей трёхминутке проспект вновь отправил соперника в нокдаун — попал джорнимену в ухо. После того, как в 4-м раунде Наваррете оказался на канвасе в третий раз (после серии акцентированных попаданий), рефери остановил бой.

Нова ТКО 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus