Бой Ломаченко–Лопес дело уже решённое — Боб Арум

фото - Бой Ломаченко–Лопес дело уже решённое — Боб Арум
Боб Арум
15 января 2020, 18:05

Промоутер украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) и американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО), глава компании Top Rank Боб Арум заявил в интервью BoxingScene, что он уже получил согласие обоих боксёров провести бой за звание абсолютного чемпиона в лёгком весе (до 61,2 кг), и для официального анонса остаётся согласовать только место проведения поединка за титулы WBC/WBA/IBF/WBO. 

«Бой Ломаченко-Лопес — дело решённое, они оба уже дали согласие, — говорит Арум. — Потому теперь остаётся определиться, где мы это сделаем. У нас есть предложения из-за океана, Мэдисон-сквер-гарден также сделал большое предложение для проведения боя. Одно можно сказать наверняка — поединок точно состоится до конца мая».

Арум вновь отметил, что легендарный «Мэдисон» в Нью-Йорке стал бы идеальным вариантом. Но, как известно, Ломаченко отвергает это место, дабы не давать сопернику преимущество «своего поля».

Читайте также: Лопес: Чем я лучше Ломаченко? Я не рисуюсь перед камерами, а уничтожаю оппонентов 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus