Следующий соперник Джоша Тейлора — Апинун Конгсонг. Торги через 10 дней

фото - Следующий соперник Джоша Тейлора — Апинун Конгсонг. Торги через 10 дней
Джош Тейлор
14 января 2020, 23:26

Как стало известно Boxingscene, Международная боксёрская федерация (IBF) назначила промоутерские торги, на которых будет определён организатор поединка между объединённым чемпионом мира по версиям WBA/IBF в суперлёгком весе (до 63,5 кг) шотландцем Джошем Тейлором (16-0, 12 КО) и обязательным претендентом по линии IBF Апинуном Конгсонгом (16-0, 13 КО) из Таиланда.

Мероприятие запланировано на 24 января в Спрингфилде (США) и было инициировано компанией Сэмпсона Левковица Sampson Boxing, не так давно взявшей Конгсонга на контракт. Сторона претендента известила санкционирующую организацию, что больше не желает участвовать в переговорном процессе, в связи с чем и запросила незамедлительные торги.

По правилам IBF, будущий призовой фонд будет разделён в соотношении 65 на 35 в пользу действующего чемпиона.

Оба титула Тейлор завоевал в 2019 году, одного за другим победив по очкам Ивана Баранчика и Риджиса Прогрейса. Благодаря этому он также стал победителем второго сезона Суперсерии. В начале наступившего года Джош уже успел прописаться в Top Rank.

Консонг до сих пор только однажды выезжал драться за пределы родины — в прошлом году отправился в Японию и нокаутировал в 5-м раунде местного экс-претендента Акихиро Кондо. Больше ничего примечательного в профикарьере Апинуна не происходило.

Читайте также: Риджис Прогрейс переживает за Джоша Тейлора: Он может сам себя уничтожить

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus