Шейн Мосли: Лучший боксёр десятилетия — Канело Альварес

фото - Шейн Мосли: Лучший боксёр десятилетия — Канело Альварес
Шейн Мосли
14 января 2020, 22:13

Уже скоро Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявити лауреата в номинации «Лучший боксёр десятилетия». Претендентов четверо — Флойд Мэйуэзер-младший, Канело Альварес, Мэнни Пакьяо и Андре Уорд.

Многократный чемпион мира Шейн Мосли, в начале минувшей декады проигравший по очкам и Мэйуэзеру, и Альваресу, считает мексиканца более достойным этого звания.

«Для меня бойцом десятилетия является Канело Альварес, — цитирует Мосли Boxingscene.com. — Он поднимался в весе с 69,9 кг до 72,6 кг, 76,2 кг и 79,4 кг, и он доминировал. Он дерётся с лучшими».

«Когда мы с ним дрались, ему было 22 года. Он был очень хорош и впечатлил меня, — признался Шейн. — Я пытался вопспользоваться своим опытом, потому что тогда он знал гораздо меньше меня. Но его угол был великолепен. У него прекрасная команда, и они помогли ему наносить удары как и когда нужно. У него была отменная реакция, ударная мощь, скорость. Этот парень совершенен и на сегодняшний день лучший в P4P. Он знает и старую школу, и новую тоже. Я был удивлён, как много ему известно. Он побил меня, и нет никаких сомнений, что он великий».

Читайте также: Объявлены лауреаты Зала славы бокса 2020 года

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Канело, Канело Альварес, Канело Альварез, Саул Альварес, Сауль Альварез, Саул Альварез, Сол Альварес, Сол Альварез
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus