Диллиан Уайт рассказал в деталях о том, как Владимир Кличко вырубил Уайлдера

фото - Диллиан Уайт рассказал в деталях о том, как Владимир Кличко вырубил Уайлдера
Владимир Кличко
12 января 2020, 15:26
Топовый британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) вспомнил дела давно минувших дней — 2014 год и тренировочный лагерь у гегемона хэвивейта украинца Владимира Кличко

«Я не просто так туда приехал. Хотел чему-то научиться, внимательно наблюдал, старался. И тут я смотрю, а Кличко одного за другим выносит всех с ринга. И я подумал тогда: "Ты, б**, меня не нокаутируешь!" И я не просто вышел в ринг, я принялся давить, прессовать его. Он прямо передо мной сломал нос Сэму Сэкстону. Говорю вам, я подумал в тот момент: "Нет, мужик, ничего у тебя не получится — тебе меня не сломить". И я закатил ему такой жёсткий бой, что потом меня сразу же отправили домой», — утверждает Уайт. 

Британец не скрывает, что в тренировочном лагере у Кличко он не единожды конфликтовал с соотечественником, действующим объединённым чемпионом мира Энтони Джошуа (23-1, 21 КО): «Тот много лишнего болтал, поэтому я хотел ему слегка наподдать. Устроил небольшую заварушку. Несколько мужиков, в том числе и Джеймс Али Башир, остановили меня. Да, мне это не очень понравилось. А вот Кличко и Джошуа отлично ладили. Они реально очень похожи ментально и воспитанием. А я другой. Я из породы уличных. Я просто выходил в ринг с мыслью "Тебе меня не нокаутировать"».

По словам Уайта, хорошенько досталось от Кличко действующему чемпиону мира по версии WBC американцу Дионтэю Уайлдеру (42-0-1, 41 КО): «Я видел, как Влад нокаутировал его. Именно нокаутировал. Уайлдер знает, о чём я говорю. Он давил на Кличко, выбрасывал свои широченные удары. А тот финтил, джебил по корпусу, отрабатывал на ногах. И тут Кличко финтит. Вместо джеба выбрасывает левый хук. Бах! И Уайлдер падает на канвас, вскидывая руки вверх. Какой нокдаун? Кличко его намертво вырубил. Тот даже не дёргался. Думаю, именно по этой причине Уайлдер так и не дал объединительный бой Владу».

Читайте также: Интервью Султана Ибрагимова — об Усике, Кличко, Уайлдере, Джошуа и Руисе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus