Леснар придумал, как подраться с Нурмагомедовым

фото - Леснар придумал, как подраться с Нурмагомедовым
Брок Леснар
10 января 2020, 20:34

Бывший чемпион UFC в тяжёлом весе, а ныне звезда прорестлинга Брок Леснар не согласен с тем, что российский легковес Хабиб Нурмагомедов (28-0) претендует на звание лучшего бойца ММА независимо от весовой категории.

«Кто сейчас лучший боец в ММА? Могу предположить, что это либо Джон Джонс, либо Хабиб Нурмагомедов. По крайней мере, я слышал, как об этом говорил Дэйна Уайт, — говорит Леснар. — Честно говоря, считаю забавным, что легковеса считают лучшим в мире бойцом. Разве лучший боец это не тот парень, что может надрать задницу любому сопернику? У меня нет проблем с Хабибом, ничего не имею против него. Похоже, он хороший человек, но у меня завтрак весит больше, чем он. Каким образом он бы победил меня в бою? Он никогда не переборет борца, который в два раза больше него. Я бы просто уничтожил его в октагоне. Лично я считаю самым крутым бойцом чемпиона в тяжёлом весе».

Тем не менее, несмотря на существенную разницу в весе и габаритах, Леснар придумал, как им с Нурмагомедовым встретиться в поединке: «С Джоном Джонсом мы ещё можем встретиться в октагоне, а с Хабибом мы могли бы провести матч по правилам рестлинга. Думаю, Хабиб мог бы стать звездой в WWE. У него есть свой образ, что хорошо как в ММА, так и в рестлинге. Если Хабиб готов к такому матчу, пусть свяжется с моим менеджером Полом Хейманом».

Читайте также: Президент UFC жалеет, что не смог сделать бой Фёдора Емельяненко и Брока Леснара

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus