Переход Джоша Тейлора в Top Rank: боксёр прокомментировал конфликт с промоутером

фото - Переход Джоша Тейлора в Top Rank: боксёр прокомментировал конфликт с промоутером
Джош Тейлор
10 января 2020, 13:17

Чемпион мира по версиям WBA/IBF, победитель второго сезона Суперсерии в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (16-0, 12 КО), о переходе которого под знамёна американской промоутерской компании Top Rank было объявлено накануне, прокомментировал заявление своих бывших промоутеров из Cyclone Promotions.

Напомним, что компания, возглавляемая экс-чемпионом мира Барри Макгуиганом, настаивает на действующем соглашении с боксёром.

«Я хотел остаться уважительно безмолвным о моих отношениях с Cyclone, но учитывая их заявление, будет правильно, если я отвечу, — говорит Джош. — Так вот, признавая и ценя роль, которую Cyclone сыграли в моей карьере до сегодняшнего дня, три недели назад я расторг промоутерский контракт с ними в результате различных нарушений договора, в частности — нарушений, связанных с конфликтом интересов со стороны промоутера»

«Всё это позволило мне заняться поисками нового промоутера, которого я нашёл в Top Rank. Я хотел расстаться с миром, не прибегая к судебному разбирательству, и надеюсь, что (Барри и Шейн) Макгуиганы испытывали бы те же чувства, учитывая судебные процессы, в которые они вовлечены с другими бойцами. Надеюсь, теперь мы все сможем двигаться в позитивном ключе, сосредоточившись на вещах, которые позволят нам всем прогрессировать», — заключил шотландец.

Читайте также: Салита и его топ-проспект из Узбекистана нацелены на бой с победителем Суперсерии 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus