Хабазин в преддверии боя с Шилдс: Баширу уже лучше, но впереди ещё одна операция

фото - Хабазин в преддверии боя с Шилдс: Баширу уже лучше, но впереди ещё одна операция
Кларисса Шилдс и Ивана Хабазин
8 января 2020, 20:20
10 октября на арене Ocean Resort Casino в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) состоится вечер бокса от промоутера Дмитрия Салиты (Salita Promotions), в главном событии которого вакантные титулы чемпионки мира по версиям WBC и WBO разыграют американка Кларисса Шилдс (9-0, 2 КО) и спортсменка из Хорватии Ивана Хабазин (20-3, 7 КО). 

Претендентки должны были определить чемпионку ранее, но запланированный на 5 октября бой не состоялся из-за инцидента во время взвешивания — серьёзно пострадал тренер Хабазин американский специалист Джеймс Али Башир.

По словам хорватской спортсменки, к бою её готовил другой наставник — Стив Апшер Чемберс. В интервью инсайдеру Киту Айдеку (BoxingScene) Хабазин сообщила, что Башир чувствует себя уже гораздо лучше, но ему вскоре предстоит пройти ещё одну операцию. 

Памятуя о событиях в октябре, Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси решила перестраховаться — на пресс-конференциях с участием спортсменок, а также во время взвешивания будут дополнительные меры предосторожности: событие пройдёт с участием представителей полиции и не будет открытым для болельщиков.

По словам Айдека, для пущей безопасности по одному офицеру полиции будут непосредственно находиться с командами Шилдс и Хабазин.

Читайте также: Аманда Нуньеш готова драться с Клариссой Шилдс. Но есть два условия

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus