В UFC анонсировали следующие бои Эмеева, Анкалаева и Сафарова

фото - В UFC анонсировали следующие бои Эмеева, Анкалаева и Сафарова
Рамазан Эмеев
8 января 2020, 13:00

Накануне были анонсированы несколько поединков на предстоящие турниры UFC. А именно:

— 15 февраля на UFC Fight Night в Рио-Ранчо (США) российский полусредневес Рамазан Эмеев (18-4) встретится с американцем Тимом Минсом (29-11-1). Для Эмеева это будет пятое выступление в промоушене — три боя со старта он выиграл, но в крайнем уступил по очкам Тони Мартину. Минс гораздо опытнее, у него 20 поединков в UFC.

— 29 февраля на UFC Fight Night в Норфолке (США) полутяжеловес из Молдовы Ион Куцелаба (15-4) проведёт поединок против россиянина Магомеда Анкалаева (12-1). В UFC на счету Иона 4 победы и 3 поражения, рекорд Анкалаева — 3-1.

— 7 марта на UFC 248 в Лас-Вегасе (США) в рамках среднего веса встретятся россиянин Сапарбек Сафаров (9-2) и непобеждённый бразильский грэпплер Родолфу Виейра (6-0). Сафаров начал карьеру в UFC с двух поражений, но крайний поединок выиграл по очкам у румына Негумеряну. Пятикратный чемпион Бразилии по джиу-джитсу Виейра провёл в промоушене один бой, выиграв его в августе прошлого года у поляка Оскара Пьехоты.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus