Дэнни Гарсиа: Пакьяо — легенда, но я — убийца легенд!

фото - Дэнни Гарсиа: Пакьяо — легенда, но я — убийца легенд!
Дэнни Гарсиа
7 января 2020, 11:19

Экс-чемпион мира в двух категориях американец Дэнни Гарсиа (35-2, 21 КО) не скрывает, что хотел бы провести поединок с нынешним «суперчемпионом» WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинцем Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), и даже уверен, что сможет победить его досрочно. Однако, сомневается, что легендарный коллега испытывает аналогичное желание.

«Они только говорят это ради хайпа, а затем, когда доходит до дела, никто не хочет драться. Пакмэн уже говорил, что хочет нашего боя, а потом вышел на Тёрмана. Сейчас он опять заговорил обо мне, так что посмотрим», — сказал Дэнни в интервью FightHype

«Мэнни, конечно, легенда, и я его уважаю. Но Дэнни Гарсиа — это убийца легенд! У меня лучший тайминг, чем у Кита (Тёрмана), я превосхожу Кита в ударной мощи, если говорить о разовом нокаутирующем ударе, и контратакую я тоже лучше, чем он», — ответил Гарсиа на вопрос, сможет ли он выиграть у Пакьяо досрочно.

Читайте также: Херн запланировал организовать поединок между Мэнни Пакьяо и Майки Гарсией — СМИ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus