Майки Гарсиа — о месте Ломаченко в Р4Р, возможном поединке с ним и лучших в 2019 году

фото - Майки Гарсиа — о месте Ломаченко в Р4Р, возможном поединке с ним и лучших в 2019 году
Мигель Анхель Гарсиа
6 января 2020, 19:19

Экс-чемпион в четырёх категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) стал гостем телешоу NOW OR NEVER.

В беседе с ведущими Майки прокомментировал позицию объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в списке pound-for-pound, рассказал о возможности поединка с ним, а также назвал лучший поединок и лучшего бойца 2019 года.

— Давайте поговорим о списке pound-for-pound. В журнале The Ring первым идёт Канело, у ESPN — Ломаченко. Где вы видите себя? Вы ощущаете себя участником топ-10 или вы не обращаете внимания на эти рейтинги?

— Честно говоря, я не обращаю внимания. У всех есть своё мнение, разные рейтинги. Что важно для меня — это то, каким видят меня фаны, как они показывают свою любовь и поддержку. Ты можешь быть номером один в pound-for-pound в одной из организаций, но если ты выходишь на бой и тебя поддерживают 500 человек — значит ты не в pound-for-pound.

— Эти парни — номер один. Есть ли парень из топ-10, которого вы хотите сейчас, и что будет дальше после Варгаса?

— Если коротко говорить о pound-for-pound, то я действительно уверен, что Канело заслужил более высокое место, чем Ломаченко. Есть и другие бойцы, которые заслужили более высокое место, чем он.

Если бы я мог выбирать, я бы принял участие в одном из таких боёв после Джесси Варгаса. Я действительно хотел бы встретиться с Мэнни Пакьяо. Если я подерусь с ним, то это будет в полусреднем весе. Если нет — я возвращаюсь в 63,5 кг и смотрю на варианты там.

— Может быть и Ломаченко?

— Может быть Ломаченко, если он поднимется в весе. Если Лома готов немного подняться, а я спущусь в 63,5 кг — то у нас будет великолепный поединок.


Майки Гарсиа: Ну и что, что я проиграл Спенсу? Этого вообще не было


— Давайте послушаем премии от Майки Гарсии. Какой поединок — бой года для вас?

Энтони Джошуа – Энди Руис. Нокдауны, сюрприз. Это было не ожидаемо. Андердог вернулся после нокдауна и остановил чемпиона. Для меня это бой года.

— Боксёр года?

— Я верю, что эта премия должна принадлежать Канело. Он выдал отличное выступление, остановил действующего чемпиона Ковалёва и стал чемпионом в 4-х категориях. Прекрасное выступление с нокаутом. Я верю, что Канело заслужил эту награду.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus