Боб Арум: Дионтэй Уайлдер — никакущий в плане бокса, но его плюха…

фото - Боб Арум: Дионтэй Уайлдер — никакущий в плане бокса, но его плюха…
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
4 января 2020, 09:59
Промоутер Боб Арум (Top Rank) считает британского супертяжа Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) фаворитом в преддверии намеченного на 22 февраля в Лас-Вегасе (США) боя-реванша с чемпионом по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО), но отдаёт должное нокаутёрской мощи оппонента. 

Бойцы встречались в первый раз в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США). Фьюри боксировал эффективнее, но не сумел победить — дважды побывал на пятой точке, судьи зафиксировали ничью раздельным решением судей. 

«Уайлдер? Никогда прежде не видел чувака с такой невероятной мощью в кулаках, — утверждает Арум. — Серьёзно говорю. В жизни никогда прежде ничего подобного не видел. Но это на самом деле только подчёркивает тот факт, что Уайлдер — просто никакущий в плане бокса. Он — ужасный боксёр. Его можно использовать в качестве примера — вот так боксировать точно не надо. Но у него есть правая плюха. И она работает словно лазер — находит самое уязвимое место в теле оппонента».

«Фьюри? У него немного от Мухаммеда Али и немного от Джорджа Формена, — размышляет глава Top Rank. — Даже, пожалуй, немного от Роберто Дюрана. Он словно объединяет в себе лучшее каждого из них. Он — мечта любого промоутера. Он напоминает мне те деньки, когда я помогал в продвижении Али. Тот тоже был очень хорош в умении подать себя. Многие тогда считали, что это всё моих рук дело. Но вся правда в том, что я реально был не у дел. То же самое с Фьюри. Всё, что мне надо — передать ему, где и когда он должен появиться на публике. Остальное всё он сделает сам. Нет никакого смысла в том, чтобы говорить Фьюри, что и где ему говорить».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри 2: мнение Тедди Атласа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus