Салита и его топ-проспект из Узбекистана нацелены на бой с победителем Суперсерии

фото - Салита и его топ-проспект из Узбекистана нацелены на бой с победителем Суперсерии
Шохшахон Эргашев
3 января 2020, 13:55
Промоутер Дмитрий Салита (Salita Promotions) утверждает, что его топ-проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Шохжахон Эргашев (17-0, 15 КО) из Узбекистана нацелен на бой с объединённым чемпионом мира, победителем Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) британцем Джошем Тейлором (16-0, 12 КО). 

«Чувствую, что Эргашев — сильнейший боец дивизиона, — утверждает Салита в интервью Sky Sports. — Он растёт словно на дрожжах. И очень многое ему даёт работа в легендарном зале The Kron Gym у тренера Шугара Хилла». 

В августе 2019 года в рамках шоу ShoBox: The New Generation Эргашев побил за 4 раунда мексиканского гейткипера Абдиэля Рамиреса (24-5-1, 22 КО). Следующий поединок проспект проведёт также в рамках ShoBox — 17 января в Слоуне (штат Айова, США) сразится с неким Адрианом Эстрейей (29-4, 24 КО) из Мексики.

Размышляет Салита: «В августе Эргашев выглядел просто потрясающе. И я ожидаю, что 17 января он покажет ещё более яркий перформанс. Если ранее казалось, что парень побеждает только за счёт невероятной мощи, то теперь он доказал, что у него есть отличный боксёрский IQ. Он доказал, что умеет доносить свои удары туда, куда нужно и тогда, когда нужно. Считаю, что бой Эргашева против Тейлора станет просто невероятным зрелищем и позволит моему бойцу стать новой звездой дивизиона».

Читайте также: Эргашев: Хочу драться с Прогрейсом и Рамиресом — с лучшими из лучших!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus