Тони Беллью: 2020-й должен стать годом Каллума Смита

фото - Тони Беллью: 2020-й должен стать годом Каллума Смита
Тони Беллью
3 января 2020, 10:03

«Суперчемпиону» мира WBA и победителю первого сезона Суперсерии в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британцу Каллуму Смиту (27-0, 19 КО) в наступившем году стоит попробовать заполучить в соперники звёздного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО), но при этом не нужно концентрироваться только на нём.

Такое мнение в интервью Sky Sports высказал соотечественник Смита и экс-чемпион в тяжёлом весе, уже завершивший карьеру Тони Беллью.

«Хочу чтобы все знали, что я думаю о Каллуме Смите. Этот парень может достичь в боксе любых высот, но в 2020-м он должен провести свой определяющий бой, чего, как мне известно, хочет и он сам, и его команда. 2020-й должен стать годом Каллума, и для него сейчас есть несколько больших поединков», — отметил Тони.

«Он отчаянно хочет драться с Саулем Альваресом, но если этот вариант не выгорит, Каллуму нужно обратить внимание на таких ребят, как Дэнни Джейкобс или, возможно, Крис Юбэнк-младший. Другими словами, на те большие имена, которые заставят публику говорить об этих поединках», — заключил Беллью.

Напомним, что в крайнем бою, 23 ноября 2019 года, Смит с большим трудом и не без помощи судей отстоял титул по итогам 12-раундового противостояния с Джоном Райдером

Читайте также: Скандальный бой Смит-Райдер: рассуждают тренеры и промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus