«Найду, чем заниматься». Денис Лебедев подтвердил, что карьера закончена

фото - «Найду, чем заниматься». Денис Лебедев подтвердил, что карьера закончена
Денис Лебедев
3 января 2020, 09:06

40-летний экс-чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев (32-3, 23 КО) подтвердил в интервью «Р-Спорт», что окончательно повесил перчатки на гвоздь.

Напомним, что решение повторно завершить карьеру боксёр принял после поражения по очкам от южноафриканца Табисо Мчуну 21 декабря прошлого года.


«Я уже закончил спортивную карьеру. Я об этом объявил. У меня пятеро детей, это большая ответственность. Мне нужно воспитывать своих маленьких котят, они нуждаются во мне. Сам я немножечко замедлился, но я всё ещё полон сил и энергии. Я готов принести стране пользу ещё в чём-нибудь, я найду, чем заниматься», — обещает Лебедев.

«Ранее я объявлял о завершении карьеры, но не мог усидеть на диване, всё чешется, — продолжает Денис. — Смотрю бои, и бокс в каждой частичке моего тела. И сердце моё каждый день звало меня обратно в ринг. Может, много на себя взял, но я сказал, что вот беру этого парня и смогу выиграть у него. Федерация бокса России поддержала меня, организовала бой. Наверное, бой с Мчуну нужен был мне, чтобы понять, что хватит, пора заканчивать. Я уже на самоподготовке чувствовал себя неважно, не всё получалось. Я не справлялся даже со своими спарринг-партнёрами, но это были не мальчики для битья».

Поёт Денис Лебедев — репортаж о бое Лебедев-Мчуну от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus