Аргентинского экс-чемпиона порезали ножом и ограбили — возможно, месть

фото - Аргентинского экс-чемпиона порезали ножом и ограбили — возможно, месть
Хорхе Барриос
2 января 2020, 09:09
Бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) аргентинского ветерана ринга 43-летнего Хорхе Барриоса (53-4-1, 36 КО) доставили в госпиталь Municipal Hospital Américo Luqui — спортсмен подвергся нападению во время празднования Нового года.

Инцидент произошёл в Капийя дель Монте, за 100 км от Кордобы (Аргентина). У Барриоса травмированы грудная клетка, правая рука и спина. Экс-чемпион был ограблен — лишился телефона и бумажника. 

По данным местных СМИ, в нападении обвиняется некий Энрике Икаро, который (как и Барриос) является уроженцем города Тигре (Аргентина). Нападающий скрылся в толпе празднующих Новый год. Правда, сестра Барриоса утверждает, что боксёр хулигана не знает. 

По данным СМИ, экс-чемпион праздновал Новый год. К нему подошёл неизвестный, обнял и нанёс несколько ударов ножом. После этого отобрал бумажник и телефон и скрылся с места происшествия. 

Рассматривается также и версия мести. Якобы нападающий сказал Барриосу: «Это тебе за  людей, которых ты убил». Возможно, речь идёт об инциденте в январе 2010 года — Барриос был причастен к ДТП, которое унесло жизнь 20-летней беременной женщины — не обратил внимание на красный свет, а после того, как сбил женщину, скрылся с места преступления. 

Спустя несколько часов боец обратился к полиции. Он подозревался в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, но доказать это не представлялось возможным. В апреле 2012 года был признан виновным, а спустя 2,5 года попал за решётку — провёл в тюрьме 3,5 года.

В 2018 году возобновил карьеру — с тех пор одержал три кряду победы над откровенными джорнименами.

Читайте также: Кубинского боксёра застрелили в Майами в ходе словесной перепалки

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus