Третий бой между Тайсоном Фьюри и Дионтэем Уайлдером может и не состояться — Арум

фото - Третий бой между Тайсоном Фьюри и Дионтэем Уайлдером может и не состояться — Арум
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
30 декабря 2019, 12:07
Промоутер Боб Арум (Top Rank) сообщил, что анонсированный на вторую половину 2020 года третий бой между супертяжами Дионтэем Уайлдером (42-0-1, 41 КО) из США и Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) из Британии может и не состояться. 

В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) Фьюри попытался отобрать у Уайлдера титул по версии WBC. Был близок, но из-за двух падений удовлетворился ничьей раздельным решением судей. Реванш состоится 22 февраля в Лас-Вегасе (США). Ранее промоутер Фьюри сообщил о том, что вне зависимости от исхода второго боя болельщики увидят в 2020 году третью очную схватку супертяжей.

Ситуацию комментирует сопромоутер Фьюри Арум: «Третий бой состоится в том случае, если на этом будет настаивать проигравший в реванше. В таком случае победитель будет обязан дать ему бой».

По условиям контракта, призовой фонд реванша поделен между бойцами поровну. Стороны договорились, что в случае проведения третьего боя победитель реванша получит 60% призового фонда, а проигравший удовлетворится 40%.

Читайте также: Реванш Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри: размышляет Тимоти Брэдли

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus