Что сказали Емельяненко и Джексон после боя: цитаты

фото - Что сказали Емельяненко и Джексон после боя: цитаты
Фёдор Емельяненко
29 декабря 2019, 09:24

43-летний российский тяжеловес Фёдор Емельяненко (39-6) после победы над американцем Куинтоном Джексоном (38-14) в главном событии турнира Bellator 237 в Сайтаме (Япония) поблагодарил болельщиков за поддержку и признал, что это было, скорее всего, его последнее выступление в Стране восходящего солнца.

«Я очень рад, что сегодня вновь одержал победу и что мне удалось порадовать вас, дорогие фанаты, — сказал Фёдор. — Именно здесь, в Японии, случилось моё становление как бойца, здесь я одержал много побед. Моя карьера заканчивается, возможно, это мой последний бой в Японии, поэтому я хотел бы поблагодарить вас за вашу поддержку».

В свою очередь, 41-летний Джексон, которого Емельяненко нокаутировал в первом раунде, убеждён, что россиянину рано уходить на покой: «Фёдор не должен заканчивать карьеру, он великолепно выглядит. Он очень быстрый и мощный, как в молодости. Просто невероятно. Я ничего не мог поделать».

Смотрите: видеозапись боя Емельяненко-Джексон

По материалам ТАСС

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus