Шарра побил «Механика», а Эль Мусауи — Вагинака

фото - Шарра побил «Механика», а Эль Мусауи — Вагинака
Дилан Шарра
28 декабря 2019, 23:19

Palais des Sports, Марсель, Франция. В рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) французский проспект Дилан Шарра (20-0-1, 6 КО) досрочно победил гейткипера из России Дмитрия Михайленко (23-6, 10 КО). 

Андердог из России попытался работать первым номером: теснил фаворита, прорывался на ближнюю дистанцию. Шарра боксировал через джеб, не гнушался вязать соперника в клинче. Михайленко боксировал традиционно: отчаянно храбро, но в слишком энергозатратно-размашистом стиле. Это позволяло фавориту легко перехватывать атаки. 

К экватору андердог устал и замедлился. Фаворит зажимал Михайленко у канатов, окучивал акцентированными плюхами. Тот огрызался, но его удары не таили какой-либо опасности. В 8-м раунде Шарра взвинтил темп и плотность боя, вынудил рефери остановить одностороннее избиение «Механика».

Шарра ТКО 8.


В рамках этой же весовой категории француз Ахмед Эль Мусауи (32-3-1, 7 КО) взял верх над россиянином Вагинаком Тамразяном (16-7, 5 КО).

Бой прошёл всю 10-раундовую дистанцию, завершился победой местного боксёра единогласным решением судей: 99-91 и дважды 98-92.

Эль Мусауи UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus