Жан Паскаль интригует: У меня есть две вещи, которые невозможно натренировать

фото - Жан Паскаль интригует: У меня есть две вещи, которые невозможно натренировать
Жан Паскаль
27 декабря 2019, 09:30
Канадский ветеран бокса Жан Паскаль (34-6-1, 20 КО) в августе 2019 года апсетнул небитого американца Маркуса Брауна (23-1, 16 КО), отобрал звание «временного» чемпиона мира, после чего был повышен до статуса обладателя «обычного» титула. 

28 декабря в Атланте (США) Паскалю предстоит встретиться с бывшим чемпионом мира шведом Баду Джеком (22-2-3, 13 КО). На кону боя также «серебряный» титул по версии WBC и право оспорить полноценный пояс в схватке с объединённым чемпионом мира россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО). 

Как и всегда, в преддверии боя канадский ветеран был очень красноречив: «Хочу напомнить вам слова Роджера Мэйуэзера. Люди них**на не знают о боксе. Если честно, то это — история всей моей жизни. Я уже 11 лет дерусь на топовом уровне. Я вам не абы кто, а особенный боец. Ведь у меня есть две вещи, которые невозможно натренировать в лагере. Это держалка и храбрость. Нет-нет. Этому точно не научишь».

По словам ветерана, к бою он готов на наивысшем уровне: «Тренировочный лагерь провёл в Пуэрто-Рико. Да, всё прошло чётко. Я всегда выбираю такие места — 12 недель, 3 месяца подальше от семьи. Готов устроить войну в ринге!»

Читайте также: Инсайдер: Жан Паскаль обязан дать реванш Маркусу Брауну

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus