Риджис Прогрейс переживает за Джоша Тейлора: Он может сам себя уничтожить

фото - Риджис Прогрейс переживает за Джоша Тейлора: Он может сам себя уничтожить
Риджис Прогрейс и Джош Тейлор
25 декабря 2019, 22:48

Финалист второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), бывший чемпион мира из США Риджис Прогрейс (24-1, 20 КО) опасается, что его победитель из Шотландии Джош Тейлор (16-0, 12 КО) не справится со свалившимися на него благами. И дело не в том, что Риджис проникся личной симпатией к обидчику — всеми виной желание американца поквитаться в реванше.

«Надеюсь, он не уничтожит сам себя. Сейчас он на вершине мира, и я надеюсь, что он не облажается, — цитирует Прогрейса BoxingScene. — Непобедимых нет, и ни слава, ни деньги тут не играют никакой роли. Всегда есть что-то, что может сбросить тебя вниз. Потому я и надеюсь, что он не сорвётся со всем этим дерьмом, которое его окружает. Я-то не имею дел с кокаином, бухлом и наркотой. Я не такой».

По словам Риджиса, он непременно хочет когда-нибудь сразиться с обидчиком ещё раз. Но понимает, что это дело не ближайшего будущего: «Конечно, я хочу реванш, и до того, как моя карьера подойдёт к концу, я хочу сразиться с ним ещё раз. Я очень расстроюсь, если не подерусь с ним ещё раз. Должно ли это случиться немедленно? Я только “за”, но с точки зрения бизнеса — нет, не должно. У него было много тяжёлых поединков, пусть выйдет против оппонента полегче. А потом посмотрим».

Поединок Тейлор-Прогрейс за победу в Суперсерии-2 и объединение титулов WBA/IBF состоялся 26 октября в Глазго (Шотландия) и завершился победой Джоша решением судей (MD 12).

Циклон и Торнадо — репортаж о бое Тейлор-Прогрейс от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus