Фёдор Емельяненко — о том, почему его соперником станет «Рэмпейдж»

фото - Фёдор Емельяненко — о том, почему его соперником станет «Рэмпейдж»
Фёдор Емельяненко
25 декабря 2019, 12:07

43-летняя легенда ММА из России Фёдор Емельяненко (38-6) в преддверии поединка против 41-летнего американца Куинтона «Рэмпейджа» Джексона (38-13) рассказал, почему именно он был выбран в качестве соперника.

Напомним, бой Емельяненко-Джексон состоится 28 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Bellator 237.

«Bellator предложил мне несколько бойцов, и для Японии Джексон был лучшим вариантом, — отметил Фёдор. — Наши карьеры с Рэмпейджем шли параллельно, он тоже выступал в Японии, был и по сегодняшний день остается очень известным бойцом в Японии, много бился в Америке. Он один из самых титулованных и эпатажных бойцов».

«Самое опасное в Рэмпейдже то, что он совершенно непредсказуемый боец. Может прилететь, откуда не ждёшь. Как в стойке, так и в партере, — говорит Емельяненко. — Я видел бои, где он просто поднимал соперника на второй этаж, бил об ринг, и человек выключался. Это было не один раз. Я знаю, что он нокаутёр, у него тяжёлый удар, и он комфортно чувствует себя в партере».

Читайте также: Куинтон Джексон — о предстоящем бое с Фёдором Емельяненко

Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus