Эрик Моралес встал на защиту фанов перед Хулио Сесаром Чавесом-старшим

фото - Эрик Моралес встал на защиту фанов перед Хулио Сесаром Чавесом-старшим
Эрик Моралес
23 декабря 2019, 15:55

Легенда мексиканского и мирового бокса Хулио Сесар Чавес-старший встал на защиту сына, экс-чемпиона в среднем весе Хулио Сесара Чавеса-младшего (51-4-1, 33 КО), которого освистали и «забукали» зрители на арене в Финиксе после отказа продолжать поединок с американцем Дэниелом Джейкобсом.

Напомним, что бой, состоявшийся 20 декабря, завершился после пятого раунда, когда Чавес-младшим сначала сказал своему углу, а потом и рефери, что не может нормально дышать. Впоследствии выяснилось, что боксёр получил множественные переломы носа.

«При всём уважении к фанам в Финиксе, сейчас я с ними не согласен, потому что мой сын сделал этот бой конкурентным и выигрывал (на момент остановки). К сожалению, столкновение головами и удар локтем привели к перелому носа у сына, и ему теперь предстоит операция», — сказал Чавес-отец.

Однако, другая легенда из Мексики, Эрик Моралес, придерживается иной точки зрения: «Когда ты получаешь травму, в том числе перелом, ты всё равно можешь продолжать драться. К решению не продолжать нужно относиться с уважением. Но решение тех, кто заплатил за просмотр шоу, тоже должно уважаться. Нельзя обвинять фанов и журналистов с громкими словами, потому что все они думают по-разному. Фанов нужно уважать».

Да ну что тут скажешь — репортаж vRINGe о поединке Джейкобс-Чавес

Смотрите видеозапись этого боя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus