Лопес: Просто включите телек и смотрите, как я избиваю Ломаченко…

фото - Лопес: Просто включите телек и смотрите, как я избиваю Ломаченко…
Теофимо Лопес
23 декабря 2019, 09:59
Предположительно в апреле определится доминатор лёгкого веса (до 61,2 кг) — в очной схватке сойдутся обладатель титула по версии IBF американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) и объединённый чемпион мира (WBC Franchise, WBA Super, WBO) украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО). 

Дерзкий 22-летний чемпион не сомневается в победе над технарём из Украины: «Просто включите телек и смотрите, как Теофимо лупит Ломаченко. Я не собираюсь проигрывать этому полулегковесу. Я больше Ломаченко. Вот и всё. Дело не в везении. Дело не в "лакипанчах". Да и вообще. Зря вы меня записали в панчеры. Я на самом деле просто очень умный боец. Я просто наношу удары вовремя. Это не случайность, не везение. Я вижу, когда и как пробить. Много разговоров о том, как же круто двигается в ринге Ломаченко и о прочих его "фишечках". Я же просто вскрою всё вот это вот...»

«Возможно, на этот раз всё займёт немного больше времени, придётся побегать за ним немного больше раундов, — предполагает чемпион IBF. — Но я его всё равно поймаю. Я бы так сказал: "Он уже едет с ярмарки, а я ещё только еду на ярмарку". И он мелкий. Он поднялся в мой дивизион. А я уже практически перерос лимит этого веса. Рано или поздно я завершу бой точным попаданием».

«Есть одна вещь, с которой я не согласен, — говорит Лопес. — Возможно, вы считаете, что он лидер "паунда". Я же считаю, что всё проще: он — чемпион и я — чемпион. И наш бой словно чемпионат мира. Я верю, что стану победителем чемпионата мира. Всех интересует бой Ломаченко-Лопес. И все понимают, что без меня у него не получился бы реально большой бой. Да, я считаю, что я выше Ломаченко (в "паунде"). Он где-то второй-третий, не знаю точно. Возможно, в глазах болельщиков я пока что позади него, но я буду выше. Вот увидите. У него три титула и у меня один титул. Победитель получит всё. Мы просто выясним, кто сильнейший в этом весе».

Американец подтвердил, что бой предварительно запланирован на апрель 2020 года: «Думаю, у нас получится интересный бой. Болельщики будут в восторге. Думаю, они не захотят пропустить нашу схватку. Осталось только определиться с местом проведения боя. Надеюсь, всё получится так, как и запланировали — в апреле».

Читайте также: Интервью Василия Ломаченко: В апреле для Лопесов наступит момент истины

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus