Джош Барнетт рассказал, почему сорвался его дебют в Bellator

фото - Джош Барнетт рассказал, почему сорвался его дебют в Bellator
Джош Барнетт
22 декабря 2019, 16:12

20 декабря известный американский тяжеловес Джош Барнетт (35-8) должен был дебютировать в Bellator — его поединок против Ронни Маркеса (19-7) был заявлен главным событием турнира Bellator 235 в Гонолулу (США).

Однако, поединок так и не состоялся: за считанные часы до выхода в клетку Атлетическая комиссия рекомендовала снять Джоша с боя по медицинским показаниям.

Накануне Барнетт рассказал в интервью MMAjunkie о подробностях произошедшего: «Это был ужасный день, вы не сможете себе представить, насколько сильно я расстроен из-за того, что не смог выйти в клетку и подраться в мейн-ивенте турнира, проводимого для наших военнослужащих. Я хотел устроить шоу, хотел показать, что в Bellator есть таланты мирового уровня, хотел дать Ронни Маркесу возможность подраться в главном событии. Я сделал всё возможное для того, чтобы ментально и физически быть готовым к поединку. Однако посреди ночи я проснулся от жара и дикой боли. Мои почки болели так, будто по ним били на протяжении 12 раундов. В меня залили два литра жидкостей, я принял все разрешённые препараты для того, чтобы привести себя в норму и попытаться выйти в клетку. Я никогда не был человеком, который отказывается от боёв или снимается с них. Я не только получил удар по репутации, но и пережил настоящий кошмар. Мне очень жаль, что я не смог выйти в клетку».

Источник: Blood&Sweat

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus