Спенс впервые появится в кадре и дал первое интервью после ДТП — видео

фото - Спенс впервые появится в кадре и дал первое интервью после ДТП — видео
Эррол Спенс
22 декабря 2019, 11:12
Впервые после жуткой автокатастрофы 10 октября чемпион мира по версиям WBC/IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (26-0, 21 КО) появился на людях и дал интервью FOX Sports. Чудом выживший и не получивший серьёзных травм боксёр утверждает, что камбэк запланирован на конец весны или начало лета.

«После аварии всё тело просто саднило. Думаю, это Божье чудо. Любой другой, наверное, погиб бы там. А я безопасно выбрался из всего этого и смогу вернуться без каких-либо ограничений на ринг в следующем году. Медики дали зелёный свет, просканировали всё, что только можно. Они считают это чудом», — рассказал Спенс.

По словам боксёра, он многого не помнит из аварийного эпизода, но добавляет, что юристы посоветовали ему также и помалкивать о подробностях происшествия, так как по нему открыто уголовное производство.

Читайте также: Спенс против Кроуфорда — мнение эксперта

«Уже начал тренироваться на прошлой неделе, чувствую себя хорошо. Побил лапы, побегал, всё такое. Ничего не болит. Ощущение, словно вернулся в зал просто после затяжного отдыха», — добавил он.



Спенс говорит, что вернётся на ринг в мае или июне, причем никаких разогревочных боёв он не хочет.

«Я — король полусреднего веса. Никто из конкурентов не хотел, чтобы я вернулся так скоро, но вот он я, и я хочу топ-соперников — будет это Мэнни Пакьяо, Теренс Кроуфорд или Дэнни Гарсиа», — резюмировал он.

Читайте также: Арум: Возможно, у Спенса лицевые увечья... Вы хоть раз после аварии его видели?

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus