Бальдерас проиграл Тейесу, Сентено и Монтиэль победителя не определили

фото - Бальдерас проиграл Тейесу, Сентено и Монтиэль победителя не определили
Уго Сентено и Хуан Монтиэль
22 декабря 2019, 03:37

Toyota Arena, Онтарио, штат Калифорния, США. В рамках второго полулёгкого веса (до 59 кг) перспективный американец Карлос Бальдерас (9-1, 8 KO) проиграл мексиканцу Рене Тейесу (13-1, 7 КО).

В 3-м раунде проспект побывал в тяжелейшем нокдауне, но рефери сделал всё, чтобы позволить американцу продолжить бой. Тот вернулся в поединок и пробил оппоненту ниже пояса. Несмотря на то, что удар был явно преднамеренным, хулигана третий в ринге не оштрафовал.

Андердог выбрасывал больше ударов и чаще доносил плюхи до цели. Но попадания Бальдераса были чище. В 6-м раунде фаворит вновь зевнул левый хук и оказался в нокдауне. Вовремя на ноги не поднялся, и рефери завершил поединок. 

Тейес ТКО 6.


В рамках среднего веса (до 72,6 кг) американец Уго Сентено, мл. (27-3-1, 14 KO) и мексиканец Хуан Масиас Монтиэль (21-4-2, 21 КО) свели поединок вничью.

Бой прошёл всю дистанцию, а судьи разделились во мнениях: 97-93 (Сентено), 96-94 (Монтиэль) и 95-95.

В стартовом раунде Монтиэль потряс Сентено, тот вышел на вторую трёхминутку в стойке левши и сразу же выровнял ход боя. Мексиканец перерабатывал американца, немало попадал — соперник всячески демонстрировал, что удары оппонента его не беспокоят. До перерыва Монтиэль выглядел лучше, заставил соперника пятиться.

В 8-м раунде Сентено посёк оппонента, но тот продолжал работать первым номером. На последних секундах Монтиэль попытался одержать досрочную победу, но не преуспел.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus