Грабёж в Красноярске: Кудряшову подарили победу над Пейсаром

фото - Грабёж в Красноярске: Кудряшову подарили победу над Пейсаром
Дмитрий Кудряшов
21 декабря 2019, 17:45

Красноярск, РФ. Бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Дмитрий Кудряшов (24-3, 23 КО) вернулся в ринг после досрочного поражения от Илунги Макабу в июне этого года и фактически провалил бой против чешского джорнимена Вацлава Пейсара (14-9, 12 КО). Но несмотря на это получил «единичку» в графу побед.

Инертный и безинициативный Кудряшов сразу отдал сопернику центр ринга, пятился под его атаками к канатам, упирался в них спиной и продолжал принимать удары на себя. У Пейсара регулярно проходили правые через руку и апперкоты. Дмитрий постреливал одиночными и чаще всего беспокоил блок Вацлава.

Первый (и, по большому счёту, последний) успех пришёл к россиянину в конце четвёртого раунда: Кудряшов наконец-то встретил прущего вперёд соперника справа, и Пейсар упал в нокдаун.

После этого Вацлав стал действовать осторожнее, но по-прежнему владел инициативой. В 9-м раунде он получил травму левой руки, по которой от души прикладывался россиянин. А в 10-м после столкновения головами у чеха открылось рассечение.

Пейсар всё же довёл бой до конца, но не получил заслуженную победу: 97-92 ему и 97-92, 95-94 Кудряшову.

SD 10 в пользу Дмитрия, который впервые в профикарьере «выиграл» по очкам.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus