О бое Майки Гарсии и Джесси Варгаса объявлено официально: заявления боксёров

фото - О бое Майки Гарсии и Джесси Варгаса объявлено официально: заявления боксёров
Майки Гарсиа
18 декабря 2019, 21:50

Как и ожидалось, следующий поединок экс-чемпиона мира в четырёх категориях Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии (39-1, 30 КО), давеча подписавшего контракт с британским промоутером Эдди Херном, состоится 29 февраля в Арлингтоне (США) в поединке против бывшего чемпиона в двух дивизионах Джесси Варгаса (29-2-2, 11 КО). Встреча запланирована в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг).

«Я очень счастлив объявить о моём следующем поединке против Джесси 29 февраля в Техасе на DAZN, — сказал Гарсиа. — Уверен, что благодаря нашим стилям это будет яркое сражение, а фаны получат настоящее удовольствие. Настраивайтесь и не пропустите это».

«Это большой бой для фанов, которые уже давно его ждали. Мы подарим им то, что они хотят увидеть, и это будет крутое шоу, — обещает Варгас. — Мы оба воины, оба всегда выходим драться за победу и делаем всё возможное, чтобы её добиться. Я уверен в себе и своих способностях, такие бои привлекают большое внимание, и это отличная возможность показать, что я снова буду чемпионом мира».

Гарсиа не выходит в ринг с марта этого года, когда провалил дебют в полусреднем весе, разгромно проиграв по очкам Эрролу Спенсу. Варгас крайний бой выиграл нокаутом у мексиканского ветерана Умберто Сото в апреле. 

Читайте также: «Дерись со мной!» Риджис Прогрейс бросил вызов Майки Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus