Ломаченко сдержит слово перед Лопесом — Боб Арум

фото - Ломаченко сдержит слово перед Лопесом — Боб Арум
Боб Арум
18 декабря 2019, 19:40

Американский промоутер объединенного чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью радио шоу Fight Nation.

В беседе функционер рассказал о своём бойце, новоиспечённом чемпионе IBF американце Теофимо Лопесе (15-0, 12 КО) и его намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира против Василия.

— Теофимо — это сенсация, сотворившаяся за один вечер и которая строилась год. Даже не год, а несколько лет. После его третьего боя его отец сказал, что он побьёт весь мир. Потрясающая уверенность. И он оправдывает свою уверенность. Он вызывал Ломаченко. Мне это очень понравилось. Мне кажется, у него на тот момент было 7 боёв. Он продолжительное время вызывал Ломаченко. Лома сказал: «Если у тебя будет пояс, то я подерусь с тобой». Он завоевал пояс, и вы видели Ломаченко с ним в ринге в субботу после боя. Потому что Ломаченко держит своё слово.

— Боб, хочу вас кое о чём спросить. Очевидно, что вы работаете с обоими бойцами. Я думаю, вы не будете рисковать с Теофимо Лопесом сразу. Вы дадите ему несколько поединков перед тем, как это случится?

— Слушайте, если вы сможете отговорить Теофимо Лопеса от встречи с Ломаченко — тогда вы лучше меня [смеются]. У человека больше шансов высадиться на Луну.

Читайте также: Тедди Атлас: Лопес похож на Мэнни Пакьяо, а Ломаченко стареет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus