«И я могу шлёпнуть, и он». Денис Лебедев — о бое с Табисо Мчуну

фото - «И я могу шлёпнуть, и он». Денис Лебедев — о бое с Табисо Мчуну
Денис Лебедев
18 декабря 2019, 19:19

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Денис Лебедев (32-2, 23 КО) сравнил южноафриканца Табисо Мчуну (21-5, 13 КО), с которым он проведёт бой 21 декабря Красноярске (РФ), с последними своими соперниками — Хизни Алтункая и Майком Уилсоном.

«Соглашусь с тем, что Мчуну сильнее Алтункая. А вот насчет Уилсона категорически не соглашусь, — говорит Денис. — Когда я боксировал с Уилсоном, то в каждом раунде чувствовал сильное сопротивление. Просто я не дал Уилсону проявить себя, хотя он очень хотел этого. Уилсон — очень неудобный и нестандартный боксёр. Думаю, с Табисо мне будет легче, чем с Уилсоном. Табисо — обученный боксёр, а с обученными боксёрами ты понимаешь, что тебе ожидать. А от такого, как Уилсон, не знаешь, откуда прилетит».

В то же время, Лебедев не стал отрицать, что южноафриканец — опасный соперник: «Мчуну опасен не только для меня, но и для всех. И я могу "шлёпнуть", и Мчуну, у нас такая весовая категория. Он быстрый, резкий, гибкий, но и я не подарок. Кто подстроится быстрее, тот и победит».

Читайте также: «Денису будет тяжело». Чахкиев — о бое Лебедев–Мчуну

По материалам Федерации бокса России и ТАСС

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus