Много крови: Джефф Хорн взял реванш у Майкла Зерафы

фото - Много крови: Джефф Хорн взял реванш у Майкла Зерафы
Майкл Зерафа и Джефф Хорн
18 декабря 2019, 14:59

Brisbane Convention & Exhibition Centre, Брисбен, Австралия. Забравшийся аж в лимит среднего веса (до 72,6 кг) местный экс-чемпион мира Джефф Хорн (20-2-1, 13 КО) взял реванш у соотечественника-середняка Майкла Зерафы (27-4, 16 KO) — в августе неожиданно проиграл досрочно (ТКО 9). 

В реванше Хорн сразу же бросился работать первым номером. Получалось неплохо, но заработал крайне неприятное рассечение возле левого глаза. Несмотря на это, экс-чемпион продолжал теснить оппонента, навязал удобную дистанцию и ритм. 

В 5-й трёхминутке Хорн посёк Зерафу возле правого глаза. Бой выровнялся — оба тревожили друг друга акцентированными плюхами. Интересный эпизод произошёл в 9-м раунде. Зерафа потряс Хорна и бросился на добивание, но неожиданно вмешался рефери — остановил бой, предложил доктору осмотреть травмированный глаз Хорна. 

Зерафа продолжил атаки после того, как бой продолжился, но сам нарвался на мощнейшую плюху от Хорна и побывал на канвасе. Через несколько секунд Зерафе вновь отсчитали нокдаун. 

Залихватская драчка прошла всю 10-раундовую дистанцию и завершилась серьёзным разбросом по судейским запискам: 98-90, 97-92 Хорну и 94-94. 

Хорн MD. 

На кону боя были титулы чемпиона Океании и по версии WBA и пояс WBO Oriental. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus