Арум: Возможно, у Спенса лицевые увечья... Вы хоть раз после аварии его видели?

фото - Арум: Возможно, у Спенса лицевые увечья... Вы хоть раз после аварии его видели?
Боб Арум
14 декабря 2019, 23:05
Промоутер Теренса Кроуфорда Боб Арум подозревает, что чемпион мира по версии WBC/IBF Эррол Спенс (26-0, 21 КО) получил в автокатастрофе более двух месяцев назад серьёзные травмы, так как от боксёра по-прежнему нет никаких вестей. 

«Вы видели Спенса на публике после аварии? А какое-то его заявление? Вообще, его кто-то видел? Если бы он был в презентабельном виде, поверьте мне, они бы сделали с ним интервью, чтобы он там сказал: "Простите меня..." — и так далее. Но его нигде нет, и нам приходится гадать, а не получил ли он какие лицевые увечья. Просто, если посмотреть на авто после ДТП, мысль, что у него нет никаких повреждение, она странная», — сказал функционер BoxingScene.

По его словам, когда/если Спенс поправится в достаточной степени, переговоры о его объединительном поединке с чемпионом WBO Кроуфордом «займут меньше часа», так как он постоянно на связи с коллегой из Premier Boxing Championships — также совершенно непубличным Элом Хэймоном, и они, даже будучи заклятыми конкурентами, всё уже плюс-минус обсудили.

Читайте также: Боя Кроуфорд–Спенс не будет ни в 2020-м, ни в 2021-м — Арум

Это фото, которое полиция распространила в ноябре, когда открыла дело против Спенса за превышение скорости по этому кейсу. Мы не знаем, сделано оно когда-либо до ДТП или, вероятно, после него:

aaspence-e1574468581159.jpg

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus