Реакция боксёрской общественности на победу Энтони Джошуа в реванше с Руисом

фото - Реакция боксёрской общественности на победу Энтони Джошуа в реванше с Руисом
Тони Беллью поздравляет Энтони Джошуа
8 декабря 2019, 12:30

7 декабря в Саудовской Аравии Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) одержал победу в реванше с мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-2, 22 КО) и вернул титулы чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе.

Вашему вниманию — мгновенная реакция боксёрской общественности на победу британца.

Напомним, Джошуа и Руис провели полный 12-раундовый поединок, который завершился единогласным судейским вердиктом (118-110, 119-111, 118-110) в пользу Энтони.

Джаррелл Миллер: «Поздравляю. Ты выиграл забег, как звезда, но сейчас время провернуть это дерьмо снова. Эдди Херн, сейчас ты можешь перестать плакать, как сучка. У меня есть, что рассказать. Совсем скоро — большие новости».



Тони Беллью: «Я так рад и горд за тебя, Энтони. Ты сделал то, что делают настоящие чемпионы. Ты реабилитировался. Ещё раз ты поднял этот спорт до уровня, на котором он никогда не был. Хорошо сработано, мой брат, хорошо сработано!»



Кларисса Шилдс: «Я горжусь моим другом, Энтони Джошуа! Этот человек 3 месяца не стригся! Упорно тренировался! Оставался голодным и скромным! Мои поздравления двукратному чемпиону в хэвивейте! Невероятно!!!»



Джонни Нельсон: «Отличная работа по возвращению титулов, Энтони. Из нашего опыта мы получаем мудрость»



Джесси Варгас: «Поздравления двукратному чемпиону в супертяжёлом весе и отдаю должное Энди Руису за то, что приложил все усилия».



Эгис Климас: «Прежде всего, поздравляю!!! Ты провёл умный бой, Энтони. Во-вторых, похоже на то, что у тебя есть то, что принадлежит Александру Усику, но это твоё решение: принять вызов или подраться с кем-то и игнорировать его. Неважно, что ты сделаешь, фаны узнают, кто есть кто».



Андрей Рябинский: «Джошуа прекрасно, без риска забрал бой, работая с дистанции. Скучно, но эффективно. Что и требовалось. Просто урок бокса для мексиканца».



Владимир Кличко: «Молодец. Продолжай наносить удары!»



Тевин Фармер: «Они сомневались в тебе. Я знал, что ты вернёшься. Настоящий чемпион. Поздравляю, чемп».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus