«Суперчемпион» Гуламирян проведёт вторую защиту титула против уроженца Молдовы

фото - «Суперчемпион» Гуламирян проведёт вторую защиту титула против уроженца Молдовы
Арсен Гуламирян
3 декабря 2019, 19:05
«Суперчемпион» WBA в крузервейте (до 90,7 кг) выступающий за Францию уроженец Армении Арсен Гуламирян (25-0, 17 КО) вторую защиту титула проведёт 28 декабря в Марселе (Франция). Оппонент — уроженец Молдовы Константин Беженару (14-0, 4 КО). Об этом сообщает ESPN со ссылкой на промоутера претендента Дмитрия Салиту (Salita Promotions). 

Беженару сделал себе имя в США на телеканале Showtime в рамках вечеров бокса для проспектов ShoBox: The New Generation. Его самые значимые победы — над соотечественником Алексеем Зубовым (17-2, 9 КО) и Табисо Мчуну (21-5, 13 КО) из ЮАР. 35-летний Беженару почти два года (с 2017 по 2019) провёл вне ринга. Ранее в 12-раундовых поединках не участвовал. 

Гуламиряна сперва перевели из статуса чемпиона «временного» в обладатели «обычного» титула, а затем и вовсе боксёр был повышен до «суперчемпиона» организации. В ноябре в Париже (Франция) провёл дебютную защиту нового титула — побил в мисматч-поединке австралийца Кейна Уоттса (21-4, 13 КО). Самая знаковая победа бойца — в марте 2018 года нокаутировал бельгийца Рияда Мерхи (29-1, 24 КО), завоевав вакантный титул «временного» чемпиона.

Читайте также: Обновился рейтинг vRINGe: Трояновский вернулся в топ-10, Гуламирян в топ-5

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus