Диллиан Уайт: Уайлдер — дешёвая подделка, клоун из Макдональдса, избивающий лохов

фото - Диллиан Уайт: Уайлдер — дешёвая подделка, клоун из Макдональдса, избивающий лохов
Диллиан Уайт
29 ноября 2019, 12:44
Топовый британский супертяж Диллиан Уайт (26-1, 18 КО) в июле в преддверии боя с Оскаром Ривасом (26-1, 18 КО) из Колумбии попался на запрещённых препаратах. Это не помешало боксёру провести с колумбийцем бой и одержать победу. А до конца года Уайт проведёт ещё один бой — 7 декабря в Саудовской Аравии подерётся с польским ветераном Мариушем Вахом (35-5, 19 КО).

Не секрет, что цель Уайта — бой за титул чемпиона мира по версии WBC против американца Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО). В бою с Ривасом британец завоевал титул «временного» чемпиона по версии организации и статус обязательного претендента на полноценный титул. Но его статус временно приостановлен — в WBC ведут собственное расследование инцидента с допингом. 

Тем временем Уайт вернулся к любимому занятию — он может вновь говорить гадости в адрес Уайлдера: «Болельщики сомневаются в нём. Ещё бы. Чуваку специально подбирают лохов. 41 кряду мальчик для битья. Блин, да если бы и мне такую шару подвозили, то у меня бы сейчас был 100% показатель досрочных побед. Я ведь знаю, что он меня ссыт. Видит во мне угрозу. Не знаю, что именно он боится. Но что-то его беспокоит. Возможно, мои удары по корпусу. Возможно, моя настойчивость. Возможно, моя агрессия». 

«Не боюсь этого чувака, — утверждает Уайт. — А что в нём страшного? Кому-то страшно, когда он орёт "Команда бомбардировщика"? Я, например, с этой фигни вообще ору. Уайлдер — это просто длинный дрыщ, баскетболист из Алабамы, зуб даю он раньше работал в Макдональдсе. Корчит из себя гангстера, но ежу понятно, что никакой он не уличный хулиган. Какой из него плохиш? Нету там нифига. Подделка дешёвая».

Читайте также: Херн: Да Уайлдер в мгновение ока примет новый статус WBC, чтобы уйти от Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus