Отец Флойда Мэйуэзера в бешенстве. Он угрожает Дэйне Уайту

фото - Отец Флойда Мэйуэзера в бешенстве. Он угрожает Дэйне Уайту
Флойд Мэйуэзер-старший
25 ноября 2019, 10:01

Флойд Мэйуэзер-старший — известный американский тренер по боксу и отец Флойда Мэйуэзера-младшего — высказался категорически против того, чтобы его сын пробовал себя в октагоне и дрался по правилам ММА.

Ранее 42-летний Мэйуэзер-младший объявил о возобновлении карьеры в 2020 году, а перед этим президент UFC Дэйна Уайт опубликовал совместное фото с Флойдом, заинтриговав большим анонсом.

«Мы обычно беседуем (с сыном), но я ничего такого от него не слышал. Для меня это большой сюрприз, — признался Мэйуэзер-отец в интервью FightHub. — Я не хочу этого, это (бокс и ММА) не одно и то же. Флойд может очень многое, и они говорят что-то о том, что он может выйти… как это вообще называется? Короче, лучше бы это были не ММА».

«Не думаю, что он согласится на это. Иначе я отправлюсь туда и надеру Дэйне задницу! — переходит к угрозам родитель. — Да, б**, я сделаю это! Выбью из него всё дерьмо. Пускай Флойд уже взрослый мужчина, я сделаю это, вот увидите».

Добавим, что по имеющейся инсайдерской информации Мэйуэзер-младший планирует два поединка по правилам профибокса — реванш с Мэнни Пакьяо и бой с некой «звездой ММА».

По теме: Нурмагомедов хочет боксировать с Мэйуэзером. Но без помощи Ломаченко не обойтись

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus